Уходит лето

Игорь Денисов 4
Ловите дни, уходит лето,
Грядет последняя жара,
И журавли курлычут где -то,
Кричат пора, пора, пора.

Морским прибоем вторит эхо,
Вновь набежавшая волна,
Она поет про наше лето,
Что не забудем никогда.

Листва желтеет поминутно,
И холодают вечера,
Свежо и ярко наше утро,
Мы познакомились вчера.

Всего лишь день и песня спета,
Промчалась вихрем, как всегда,
Нам остаётся наше лето,
Не оставляет и следа.

Душа к душе теплом согрета,
В потоке неги и любви,
Мы расстаемся этим летом,
Кричат нам клином журавли.