Вы лечите сердца

Ирина Евгеньевна Басова
Вас не пугает непогода,
Вам не страшна и грусть лица.
У Вас прекрасный дар от Бога-
Вы лечите сердца.

Вы в помощь мчитесь к пациентам,
Обед забытый без конца.
Такая миссия - легенда-
Вы лечите сердца.

Профессия у вас святая
Для настоящего бойца.
Людей в счастливых превращая,
Вы лечите сердца

31.08.2023
С благодарностью прекрасному врачу к.м.н. Пелеху Д.М.