Первоклассник

Акламэна
.......................внуку Алексею



Я сегодня первоклассник,
У меня красивый праздник!

Важно в школу я шагаю,
По игрушкам не скучаю.

Сколько впереди открытий,
Интереснейших событий!

Буду полон я вниманья
В исполнении заданья.

Запишу слова в тетрадку,
Приучу себя к порядку.

Нет важней сейчас задачи,
Пожелайте мне удачи!


1.09.2023