Хоть кошки разные по цвету

Любомир Фёдоров
Хоть кошки разные по цвету,
Но их милее дому нету.
Одарят лаской и теплом,
Теплее с кошкой в доме том.


     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.