Небо на меня упало

Валентина Галютина
Небо на меня упало
и сдавило грудь мою.
Небо лёгкие помяло,
и я больше не пою.

Больно,    
     больно,
        как мне больно!
Для меня, что ад, что рай.
Стала куклою безвольной,
только глазки закрывай.

Вот я снова небо вижу.
Преждний на земле пейзаж...
Как в себе я ненавижу
эту слабость...
              Всё- мираж