Как быстро время пролетело

Валерия Петри
Как быстро время пролетело,
Но стоит ещё жара.
А тёплый ветер грея тело-
Прячется за облака.

За чашкой чая в темноте,
Слышен перезвон цыкад,
А поезд мчится вдалеке,
Через сёла наугад.

Прости её- седую осень,
И прости за нелюбовь.
Поправив над весками проседь,
Но разбив колени вкровь.

Прийми достойно перемены,
Не плачь, всё будет хорошо.
Ведь после подленной измены,
Ты закрыл своё окно.

Нам даже осень радость дарит,
Отыщи ты эти дни.
Не только лишь туман и слякоть,
Ты только руку протяни.

24.08.2023

Фото из интернета