У тебя весёлые глаза!..

Анна Шубина 3
У тебя весёлые глаза!..
Значит я не зря живу на свете,
Значит этот день пришёл не зря,
Всё не зря — погода, небо, ветер!..
Это чудо сделала весна,
Осень или белые снежинки?
Может, ты смеёшься ото сна,
Или это гномики-смешинки?
Мне не важно. Важно лишь одно
То, что вот, сейчас на белом свете
На душе твоей, твоей тепло...
Ты смеёшься, здесь, в минуты эти.