В нашей дикой среде обитания

Кира Блонг
* * * (2000 год)
В нашей дикой среде обитания
Приготовься за шкуру дрожать.
Здесь так трудно добыть пропитание!
Здесь давно очень страшно рожать!

Здесь лишь два варианта осталось:
Воровать или честно хиреть.
Здесь не страшно обманывать старость,
Но зато очень страшно стареть.

Здесь легко околачивать груши
И за партами, и у станков.
Страшно плыть, и лететь, и по суше!
На дорогах полно дураков!

Здесь с усердием нужно молиться,
Чтоб не дали врачи околеть!
Здесь не страшно, напившись, свалиться,
Но зато очень страшно болеть!

Здесь никто ни за что не ответит,
Кроме пьяной дворовой братвы.
Здесь не страшно одним только детям,
Но они вырастают, увы.