Афоризмы 1699

Игорь Новиков 7
День Знаний верится добавит их.
Технологии позволяют подавать информацию напрямую в мозг двумя способами – через встроенный чип и посредством внушения, но, как показывает практика подключения смартфона к ПК, соединение по проводу более надёжное.
Биороботы есть, нет технологии, позволяющей предотвратить прогресс..
(01.09.23)