Мамке. Булгаковой Александре Михайловне

Иван Булгаков 3
Сварил, я кашку, для мамашки.
Кушай, кушай мамка, вкусную. овсянку.
С сахаром и маслом.
С молоком и квасом.
Хлебом сдобным.
Дай нам Бог,ещё пожить.
Радоваться жизни, Богу послужить.
Знаю, ведь недолго нам осталось.
На земле, пожить бы малость.
Умереть, успеем, нам не к спеху.
Всё умрём, а никто не верит.
Мы с тобой умрём, не на потеху.
Пусть Господь, сердца наши, измерит.