Мельникову Роману Научу

Андрей Калягин
Что сижу? Ужель не ясно,
Плавать я сейчас учусь.
Настроенье так прекрасно,
Главное, не тороплюсь.
Посуху? Тут мне поверьте,
Опыт нужный получу...
Ход сомнений, Вы умерьте,
Есть желание - Научу!