Оазис Евромед декабрь 2018 с Эпилогом

Кузьмин Вадим Львович
Елена – Королева Моря!
Я к ней ходил бы, и ходил!
И с радости и даже с горя!
Поэтому и стих сложил!

А, Юля, с водных процедур –
Подводный делает массаж!
Пускай не знает дураков и дур!
А, я уже вошел в кураж!

Есть Оля – мастер на все руки!
В пещеру отправляла нас!
А чтобы не было у нее скуки –
«Отпарафинит», просто класс!

Оксана встретит в фитобаре –
Очаровательной улыбкой!
И молодым тот – кто был старый!
Уходит бодро, даже шибко!

А, Света, та, что со «Столовки» –
Оберегала и меня!
Вторые блюда подавала ловко!
Своей заботою пленя!

Инструктор вроде бы сурова!
Но не имел я с ней проблем!
Я в «тренажёрку» пойду снова!
Чего желаю, впрочем, всем!

Мария – просветитель местный!
Как-то в Монастырь возила!
Работник «по досугу» - честный!
И вообще меня сразила!

На дискотеках, «медляки» –
Другая,«из досуга» не хотела ставить!
Но если в дефиците мужики!
Можно воды попить,«попудрить» носик,
нужду справить…

Люблю сотрудников культуры!
Спортсменов тоже уважаю!
Пусть будут все эти структуры!
«Оазис»! Тебя я обожаю!
 
Простите те – кого я пропустил!
Так приглашайте, я – не вредный!
Другим я напишу, чтоб Бог простил!
На поздравления я – не бедный!

20.12.2018

Эпилог:
На третий год уж был повторно!
Я поселился с храпуном!
Я не беру с собой снотворное!
Спасибо, что не пердуном!

18.06.2021