Зернышко

Сергей Моряк
Уповаем в малости.
Где ты наше счастье.
Мимолетны радости.
На сердце ненастье.

Белая метелица.
Кружатся снежинки.
Только что там теплится.
Огонек лучинки.

Маленький как зернышко.
Он на что надеяться.
Маленькое солнышко,
верит и нам верится.

Сердце одинокое,
отогреть старается.
Маленькое солнышко.
Перестань печалиться.

Перестань печалиться.
Слезы лить соленые.
Пусть с тобой прощаются.
Думы невеселые.

Пусть огонь расправит.
Свои плечи жаркие.
Пусть в огне сгорают.
Все желанья сладкие.

К берегу далекому,
путь через ненастья.
Сердцу одинокому.
На Земле нет счастья.