Первое сентября

Лидия Стефанович
Вот вам и осень,
Словно подкралась,
Августу хитро, вчера улыбалась!

Дети нарядные в школу идут,
Отцы первоклашкам,
портфели  несут!

Мамы нарядные, следом за вами,
Букеты цветов и коробки с тортами!

Двери распахнуты
Школа всех ждёт,
Рядом стоит любопытный, народ,

Здравствуйте дети,
Вас с радостным днём!
С первым, учебным  в году сентябрём!

Саратов, 01,09,2023,