Рец День сурка Дмитрий Куваев

Владимир Кромкин
Я взойду на остров сэра Билля,
вытру ноги о скалистый брег
и сниму соломенного брыля,
потому что даже в очень древних былях
повторяться стейками на гриле -
- грех.