Почему бы и нет?

Михаил Калинин 3
Если в стихах налицо доминанта,
Это ль не признак первичный таланта?
Если и в рифму написан стишок,
Автор – поэт, что совсем хорошо.

Нету поэтов плохих и хороших,
Нету поэтов с противною рожей,
Есть  привереды - читатели, да,
И от читателей  этих - беда.

Плохо совсем, коль поэт твой читатель,
Хуже не сыщешь читателя, кстати,
Он ковыряет  как вилкой  в рагу
В каждом творенье и ржёт: «Не могу!»

Так что в отместку вы можете  сами
Ржать, словно конь, над любыми стихами, 
Кои решили со скуки прочесть,
Этим свою утолите вы месть.

И будет, увы, ваша песенка спета,
Не уживётся с душою поэта
Просто читателя  ваша душа,
Так что, подумайте вы не спеша,

Как поселить вам гармонию в души,
(Это не об  отрезвляющем  душе),
Чтобы сложился  читатель-поэт
Прочный союз. Почему бы и нет?

Ведь не секрет: только в прочном союзе
Можно легко апеллировать к Музе,
И в этом тандеме, читатель-поэт,
Вреда никому ощутимого нет.