Голосуй за Леонида!

Любомир Фёдоров
Голосуй за Леонида,
Чтоб не множилась обида!
Коммунист не подведёт, 
Прочь обиды отведёт!

Позолота отлетит,
Обнажится врали вид.
И поймёт тогда народ,
- не Москва уже, а сброд!

Не столица, чем гордиться,
Вместо сказки - небылица.
Нету русского вокруг,
Только скопище хапуг.

Бьётся русский дух натужно,
Поддержите его дружно!
Бюллетенем, бюллетенем,
С вами партия и Ленин!