Ты самый лучший

Раиса Кулешова 3
Не дари мне розу алую,
Подари ромашку белую.
Улыбнёшься взглядом усталым,
Я тебя счастливым сделаю.

Прикоснусь к щекам небритым,
Прикоснусь к щекам колючим.
И из тысячи фраз избитых
Прошепчу:"Ты самый лучший"

Могу смотреть я долго очень
В твои глаза,всё понимая,
Что не навек с тобой я ночи,
Что где-то ждёт тебя другая.

Судьба ко мне неблагосклонна,
Она всё видит,но не знает,
Моя любовь к тебе бездонна,
Она всю душу вынимает,

Не дари мне розу алую,
Не дари ромашку белую.
Подари мне лишь взгляд тот самый,
Что меня счастливой сделает.

Прикоснусь к щекам небритым,
Прикоснусь к щекам колючим.
И из тысячи фраз избитых
Прошепчу:"Ты самый лучший"