Я тебя люблю

Сергей Моряк
Разломилось небо,на две половинки.
Половинка из дождя,половинка льдинки.
Половинка радости,половинка слезы.
С одной стороны тепло, а с другой морозы.

А по небу синему, белые колечки.
Проплывали облака. Плыли как по речке.
А по небу черному, тучи грозовые.
Иногда мы как свои, иногда чужие.

В небе синем, синем мечты оживают.
В небе черным, черным все мечты сгорают.
От нашей любви, нам никуда не деться.
Любовь заставляет, биться наша сердце.