Хочу найти себе я друга

Наталья Рипецкая
Я-женщина загадка.
Красива и умна.
Хочу найти себе я друга.
Такого?
Чтоб ликовала,пела у меня Душа.
Хочу его любить.
Хочу им наслаждаться.
Хочу дышать с ним в такт.
Хочу с ним улыбаться.
Чтоб билось мое  сердце  без устали в груди.
И я хочу,чтоб было  хорошо  мне с ним везде,всегда, во всем.
Тогда  я буду  очень счастлива.
Я буду очень рада.
Чтоб я с работы к нему бежала и летела,как ракета,как стрела,как молния.
Да.Безусловно.
Это-я!
Я импульс  буду излучать.
И он сольется со Вселенной.
И передаст ему.
Тому?
Кого я так хочу найти,о ком я сильно так мечтаю.
Я знаю точно.
Мысль-материальна.
А я в себе не сомневаюсь никогда.
Я жду его во сне.
Я жду его всегда.
И я желаю вам ,мои друзья ,найти  такого друга.
И может так распорядятся небеса.
Он станет  мужем для меня?
                ...
      Благодарю  тебя ,мой Бог!

      Благодарю  вас небеса!

                Да.

      Такого я уже нашла!

2021 г.