Здравствуй осень!

Александра Бонсюкова
Ну,здравствуй, осень!Проходи!
Дожди пока к нам не веди,
Дари солнце,радуй нас деньками,
Проводи бабье лето с чудесными балами,
Окунуть нас в холода не торопись!
Давай-ка красиво нарядись!
По нраву твои первые наряды,
Прекрасен смех твой,твои взгляды,
Резвись на славу, не шельмуй!
Не устраивай с дождями сабантуй,
Отодвинь на время ветры и дожди,
С солнцем в вальсе покружи,
Потом же принимайся за работу,
Используй все отпущенные квоты.