Никогда нe сознаюсь

Белякова Светлана Николаевна
Никогда не сознаюсь себе
в слабости, даже в минуты
сильной ярости.
Слабость - внезапная потеря
сил моральных и физических,
хрупкость чувств,
уязвимость Души лирической.
Только, обращаясь за помощью
к Миру,я обретаю вновь
внутреннюю силу.
Иногда  ошибаюсь,
думаю слабость,  это просто -
настал предел срочных перемен.
Те зёрна, что посеяли
когда-то, непременно
приведут к урожаю,
только не забывайте чаще
вскапывать свой огород,
тогда пользу принесёт,
даже птичий помёт.