Еще не время...

Надин Черных
Пусть осень рвет с деревьев лист,
И солнце светит, а не греет.
Опавший лист танцует твист,
Душа не плачет, молодеет!

Любовь - мне лето подарило,
Как в жаркий день воды глоток.
Нас понесло и закружило...
Прекрасных чувств хмельной поток.

Вновь осень, но в душе весна!
Ты греешь душу мне в ненастье.
И жизнь, поверьте, так нужна!
Последний раз поверить в счастье.

Еще не время умирать!
Ведь жизнь прекрасна, право слово!
Хочу любить, а не страдать,
И сердце вновь к любви готово!