Я люблю тебя осина. Песня

Шувалова Татьяна Григорьевна
Написано в  соавторстве  с  П. Рачковым


Я люблю тебя осина,
А за что, не знаю сам.
Как пылаешь ты красиво
По осенним  по лесам,
По осенним  по лесам.

Я  твою не знаю песню,
Только, что ни говори,
Только, то ни говори,
Жизнь была несладкой, если
Столько горечи внутри.

Вновь  прильну  к тебе щекою,
Мне милы твои костры,
Знаешь,  я пророс душою
В эту землю,  как и ты,
В эту землю,  как и ты.

Ты же стойкая, конечно,
Хоть  трепещешь и  дрожишь,
В небеса глядишь с надеждой,
Потому, что любишь жизнь,
Потому, что любишь жизнь.

На ветру звенят тихонько
Листья,  будто бубенцы,
И летит родной сторонкой
Этот звон во все концы,
Этот  звон во все концы.