Эпитафия отцу 11. 14. 11 - 02. 27. 04

Саша Трубников
ПЕРВОЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ ВЫГРАВИРОВОНО НА НАДГРОБЬЕ.



Спи, наш родной и незабвенный. Твой неизбежный пробил час,

Но дух твой жив и повседневно он обитает среди нас.


Насыщен долгими годами, ты Рубикон свой перешёл,

И за небесными морями успокоение нашёл.


Но нам не долго быть в разлуке. Жизнь всех предопределена.

Так что до встречи: дети, внуки и безутешная жена.

 

2004 (27 февраля)