Пусть он на руках тебя носит

Валерия Петри
Пусть он на руках тебя носит,
В объятиях жарких целует
И вселенную за вас просит,
А небо красками разрисует.

Все вещи в доме расставит
И заботиться о вас будет.
Никогда тебя не оставит
И любовь низачто не погубит.

Будто солнцем сердце согреет
И никому не даст вас в обиду.
Твой герой- лёд разогреет
И обеспечит тебе защиту.

Со страху оступишься вдруг.
Он с тобой до конца, до небес
И дотронется до твоих рук:
"Ты не бойся, родная, я здесь..."

28.08.2023

Фото из интернета