Эпитафия матери 12. 28. 13 - 09. 18. 04

Саша Трубников
ВТОРОЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ ВЫГРАВИРОВОНО НА НАДГРОБЬЕ.



Закончилась твоя юдоль земная. Дверь вечности раскрылась пред тобой.

Настало время, мама дорогая, тебе уйти из жизни в мир иной.


На склоне лет душою молодая, ты с мужем будешь счастлива и там.

Мы все тебе обязаны, родная, за жизнь тобой подаренную нам.   
 

Но навсегда останешься ты с нами, ибо не зря твоя течёт в нас кровь.

Тебе: сестре, жене, бабуле, маме от нас поклон и вечная любовь.
 


2004 (18 сентября)