Не спеши души ранить

Анна Ульянчик
Вот и кончилось лето,
Как положено, в срок.
Осень след уже метит,
Грусть внося между строк.
И безжалостно будет
Листья ветром срывать.
Приоденутся люди,
Свой меняя уклад.

А пока ещё рано:
Подожди где-то там,
Не спеши души ранить -
В них живёт летний храм.
31.08.23.