Здравствуй, школьная линейка!

Эману Элька
Всех мам и пап, отправляющих сегодня своих чад в школу..
и не только родителей..
всех преподавателей..школьников...студентов..ректоров и директоров..
а так же всех.. кто хоть один день учился в школе..
и может прочесть мое поздравление)))).. с Днем Знаний!
Всем нам..силы..терпения..и хороших успехов в этом учебном году!

Отобьёт чечетку время,
Поменяет жизнь и нас.
И останется за дверью
Нашей школы школьный вальс.

Повзрослеем мы, с годами
Поседеет голова.
Но поверьте, не предам я
Память, что во мне жива.

Вот девчонки, вот мальчишки.
Вот наш дружный первый "А"
Переменки, ранцы, книжки,
Двор, зеленая трава.

Парты, школьная скамейка,
Гомон птичий во дворе.
Здравствуй, школьная линейка,
В золотистом сентябре!