Усмирить года

Алина-2
В мире- этом просто не прожить…
не найти таинственных путей,
с горькой- чаши,
     воду всё ж испить…
           жизни хлёстких,
             получить плетей.

Получить Судьбы все предписания
 шаг за каждый, отвечая в слух ,
толи это горечь наказания,
толь за это возгордится  Дух!

  Всколыхнётся  память в ожидании…
чёрных туч, несущих бури-гром
и сердец глубокое молчание
  разглядит спасение  в святом.

 Лишь в поступках
     - добрых- намерений ,
          мыслей - светлых,
                ярких - нагота 
и в простом
        - наглядного смирения
     устранится жизни - слепота!

 Мир откроет таинства объятий…
рек крутых, широки берега и
тогда уйти от всех проклятий…
 сможет каждый, усмирив года !