Ивану Громову

Яна Плохих
Роли прекрасно Вы играете,
Мир позитивом наделяете,
Настроение поднимаете,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Умный, прикольный,
Стильный и клёвый.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы сбывались мечты все,
И жизнь радовала Вас всем,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства и успехов,
Комфорта, мира, богатства, улыбок, чудес, лёгкости, смеха.