В моём мире из счастья

Людмила Васильевна Киселева
В моём мире из счастья
Для тебя есть местечко,
Ведь мы целого части,
Значит будем жить вечно.

Души вместе сольются
Как весной, в одну речку,
Руки разом сомкнуться,
Застучат в такт сердечки.

Из разрозненных будней
Сотворим славный праздник,
Удивятся нам люди,
Мы характеров разных.

Но не в этом ведь сила,
Сила в том, что мы любим,
Что друг другу мы милы,
И навек вместе будем.

1 сентября 2023