Любви

Александр Безверхов
Я высказал в стихах "идею фикс" -
диапазон от страсти до безумья...
Теперь, творя контент благоразумья,
Надеюсь обуздать бурлящий микс
 
из чувств, желаний, образов и грёз,
стремясь установить контакт с Всевышним,
уверовав, что не являюсь лишним
на этой ярмарке безумия и слёз...


Капелью  бодрою  закапали деньки,
зацокали часы по мостовой сознанья..
Входя с оглядкою в основы мирозданья,
порой вздыхаю от нахлынувшей тоски...