Осень золотая

Алексей Кучаев
Осень наступила.
Дни стали короче, а ночи длинней.
Редким гостем солнце стало.
Частый гость  нудный, моросящий дождь.

Деревья оделись в багрянец
И листва облетает  кружась.
Землю устилая опавшей листвой,
Которая музыкой осени шуршит под ногами.

Каждое время года прекрасно по своему.
Осень неповторимой красотой листвы.
Ожиданием осеннего чуда бабьего лета,
Которое подарит нам
солнечные дни.

01.09.2023 года

Фото из инета