Залезла Осень на чердак

Виктория Свечник
Залезла Осень на чердак:
Устала я, устала я!
И говорила, взяв рюкзак:
Идект зима,  идет зима.

И золотистые ковры,
Сменились вязаным платком.
Снежинки милые лови,
Руками, новым, светлым днем.

И завари, ты, чай из трав,
И вспомни летнее тепло.
И для себя не раз сказав:
Все будет, будет хорошо!