Кончилось лето

Татьяна Дациванова
Кончилось лето, ещё одно лето.
Время несётся стрелой.
Жизнь пролетает, как в небе комета,
Над нашею грешной землёй.

А хочется, всё же, ещё что-то сделать,
Что-то ещё дописать,
И даже со вкусом порой пообедать,,
Друзей всех в застолье собрать.

Забыть про болячки,
Не думать о бедах, о несовершенстве людей,
Идти за мечтою по лунному следу
За призраком новых идей.



31.08.2023