***

Сергей Мочалов 2
Небесная Царица
Хозяйка моих слёз
Единственное Солнце
Во тьме погасших звёзд,
Ваш голос тих и сладок
Для сердца моего
Единственная радость
Чей свет теплей всего.

Горит огнём небесным
Больная плоть моя,
Небесная Царица,
В раю так плачет мёд, -
Горячими ручьями,
Питая звездный сад.
А я поймать пытаюсь
Далёкий нежный взгляд.

Небесная Царица
Хозяйка моих слов,
Мне в свет не облачиться
И не познать любовь,
Но рай,что я увидел
В глубинах ваших глаз
Меня от смерти горькой
Благословенно спас.