сквозь

Евгений Сенсуалис
не жить оставь забаву, и лучись,
вне рамок уставных и казематных,
производись, как твой сентябрь, как мысль
о женщине, в туманах ароматных
магнитных линий, с глубиной внутри
вселенской, от которой в сердце вспышка...
не жить оставь забаву, и смотри,
как свет её твоим стал..., эта фишка
произведенья тонкого литья
в изложнице светящихся эмоций,
потом 
финифть и скань, когда твоя,
душа найдет смысл длиться здесь, без лоций,
на чистом концентрате чувства, что
она твой кислород, твой вдох, твой вечер,
где сквозь дождя промокшее польто
целуешь её дрогнувшие плечи...
11.18 1.9.23 СРВ. З