Надо лишь сберечь

Туманова Ева
Ты все равно мне светишь, мне не страшна гроза..
И лето вдруг закончилось..ну что ещё сказать?
Люблю тебя. И мне давно все ясно:
 На небе и в душе вполне прекрасно!
Не хочется терять впустую время!
Но я сняла с себя ответственности бремя:
Люблю тебя. По прежнему все ясно:
На небе и в душе всегда прекрасно!
Люблю тебя. Я не хочу терять
То откровение, что удалось познать..
Где ты? Не знаю. Не хочу стеречь....
Где я? - Ты знаешь. Надо лишь сберечь....