Поганки...

Виктор Варкентин
Какой восторг! Когда всем плохо.
Ликует подлая душа!
Ну как же быть тут без подвоха?
Понять лишь смогут - кореша...

Все, кто от совести, свободны.
Хотят и могут - удивить!
Поганки к пакостям способны
И как покрепче пригвоздить!

Унизить! Это жизни кредо!
Они готовы всё сломать...
Для всех нормальных, будет бредом
Таких? Увы, нам не понять.

Но есть людишки, мелочишки.
Нам не шагать в одном строю...
С поганками, набить лишь шишки...
Тем приукрасить жизнь свою.

Ох, сколько желчи! Неизвестно.
Зудит над ухом - прохиндей.
Поганки с нами повсеместно,
Они без праведных идей.
        05.08.2023