Откуда пришли и зачем здесь живём?

Татьяна Темнышева
Вопрос философский меня мучает:
По какому мы появились случаю?
Говорят, обезьяны нам прародители,
Так ли всё это, не объясните ли?
Откуда пришли и зачем здесь живём?
Вопрос сей волнует и ночью и днём...