***

Виталий Никуляк
Душа моя хранит молчанье
О том, что хочет рассказать.
И зреет плод борьбы, познанья,
Который вечно мне вкушать.

Я этим чувством весь пронизан,
Оно от юности во мне,
Но ощущаю только искры
Того огня, что в глубине.

Виталий Никуляк.