Хрустальная планета

Светлана Арзамасова
Где-то за гранью ветра,
Между Землей и Солнцем,
Хрустальная есть планета,
В невесомости - не разобьется.

На ней чистота и свет,
И радужные переливы
Меняют деревьев цвет,
Сверкая в лучах игриво.

И капли дождя разноцветные,
Как будто нити хрустальные,
Блестят, рассыпаются светом
И кажется все нереальным.

Название планеты "Спокойствие",
На ней обретаешь гармонию.
Душа туда часто рвется,
Очищения пройти церемонию.

Жаль далеко та планета,
И не каждый к ней добирается.
Ведь она не может без света,
В притяжении Земли - разбивается.