***

Виталий Никуляк
Пусть красота наполнит Вашу душу,
Чтоб Вы могли её другим дарить.
Я смысл жизни в этом только вижу,
Что Бог даёт с другими разделить.

Его любовь - она всё проникает,
Она бездонна, ей вся жизнь полна.
И тот, кто это счастье открывает,
В том красота Творца отражена.

Виталий Никуляк.