Пришла красивая пора!

Ирина Кукина 2
Пришла красивая пора.
Играет солнце радуя теплом.
И небо ясно над окном.

Деревья в зелени стоят,
А голос осени сулит:
"Я к вам пришла и скоро
Красотой покрою все поля, леса, луга
Нерукотворным ярким покрывалом".
Немного нам осталось ждать,
Когда природа сменит краски.
Но в воздухе намек.
Кто наблюдателен,
Тот чувствует как пахнет красота ее.
Хоть и деревья в зелени еще.

Приходит к нам загадочное время.
Так хочется писать стихи,
Иконы, книги и картины.
Спасибо осень, за любовь.
За то, что позволяешь нам творить
И создавать искусство!

2023 г., сентябрь 1, мон. Мисаила (Кукина).