Фсячинки 15

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 15

В бане вместе парились
потому и сПарились)

История стара как мир,
когда с деньгами - ты кумир!

Он так работал и трудился,
что на жене забыл жениться)

Так чего-то хочется, что ничего не хочется!

В огороде всё Завялов,
если там не Поливалов)

Пока ногу подбирал,
мяч к соперникам попал)

Нашёл себя, но все-таки вернулся)

Она к нему расположилась,
А он ответил напрямую:
«Вы лишь хороший собеседник.
Адьёс, пойду искать другую!»

Когда сносит крышу,
звезды лучше вижу)

Умеренная, но неуверенная)

Везёт тому, кто не везёт)

Без сладкого грустно,
без сладкого тошно,
но печени лучше от этого точно)

Удав удавку разлюбил,
когда гадюку подцепил)

30.07.-26.08.2023
***

Изображение: из открытых источников интернета