***

Виталий Никуляк
О чём угодно, только не о главном...
Что в Правде Бог, политики молчат.
А без неё, без Правды обречённо,
Россия будет тихо умирать.

И нет беды страшнее, враг добился,
Он в наших душах мерзости творит.
О, как народ наш Русский измениился!
Где нет Христа, антихрист там царит.

Виталий Никуляк.