Мой милый август помирился с сентябрем

Ирина Сау-Васина
Сегодня ночью август
спорил с сентябрем.
Дождем и громом спор
пролился.

В итоге схватки
победил сентябрь,
но август отступать
не торопился.

Мой милый август
помирился с сентябрем.
Они взялись за руки
и смешались.

Их примиренье
разлилось теплом,
И бархатный сезон
неспешно наступает.


1.09.2023


(картинка из интернета)