Дети космоса

Сергей Моряк
Мы дети космоса кирпичики вселенной.
Частички в мироздание творца.
Живем мы в беспредельности безмерной.
Не находя начала не конца.

Мы по ступеням бытия ступаем.
В не видимою высь неся крест свой.
Но часто на ступенях умираем.
Не успевая шаг шагнуть к другой.

Земля большая колыбель людская.
Пристанище в грехах погрящих душ.
Своей ступени знанья нам читая.
Спасаешь нас ты от духовных стуж.

Растишь детей своих для космоса сурова.
От жизни к жизни ниточку тяня.
И если кто упал поднимешь снова.
С любовью путь укажешь, не виня.

Люблю тебя всем сердцем,всей душою.
За ту жизнь вечную, что ты готовишь нам.
Прости Земля что я грешил порою.
И отпусти к неведомым мирам.