Рождаясь на земле...

Елена Хлопцева
Рождаясь на Земле в дуальном мире
Два полюса имеем от рождения.
Добро и зло проявлено в эфире -
Всё существует в чёрно-белом отражении.


Нас правили стандартами двойными,
И мы не видели в дуальности подвоха,
Но всё меняется, и вот в подлунном мире
Законы правит НОВАЯ ЭПОХА.


Нет толку, разрывать себя на части,
Один лишь СВЕТ от СУТИ проявляя.
Добро иль зло творить, пока что в нашей власти,
Ещё б принять себя, от ТЬМЫ не отделяя.


01.09.2023